Em uma coqueteleira, coloque o conhaque, o licor de cacau e o creme de leite fresco. Se quiser, coloque açúcar. Agite bem e coloque em uma taça para coquetel.
O quarto drink é o Acapulco. Existe uma versão dele não-alcoólica chamada Ruby Fizz que será mostrada em seguida.
Ingredientes:
- 2 partes de tequila
- 1 parte de licor de cassis
- um pouco de xarope simples (é uma mistura de água e açúcar)
- Água com gás
Modo de preparo:
Em uma taça de vinho adicione o licor de cassis, o xarope simples e a tequila. Complete com água com gás.
Vídeo
Como já dito, há uma versão não-alcoólica do Acapulco, o Ruby Fizz.
Ingredientes:
- 1 parte de suco de lima-da-pérsia
- 1 parte de suco de framboesa
- Clara de ovos (1 ovo)
- Água com gás
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, coloque a clara de ovos, o suco de lima-da-pérsia e o suco de framboesa. Agitar e coar para um copo rocks. Complete com a água com gás.
O terceiro drink é o chamado The Hotchie. O melhor vídeo que achei está em inglês, mas dá para entender como faz esse drink.
Ingredientes:
- 1/5 do copo de xarope de banana
- 1/5 do copo de aftershock red (licor de canela)
- 1/5 do copo de sambuca (bebida italiana com sabor de anis)
- 1/5 do copo de creme irlandês Baileys
- 1/5 do copo de absinto
Modo de preparo:
Em um copo shot coloque os ingredientes nesta ordem com as devidas proporções. CUIDADO: se colocar os ingredientes muito rápido eles poderão se misturar. DICA: para a cor do copo ficar mais legal, recomenda-se utilizar absinto de outras cores.
YEEEEES!!! Mais de 10.000 visualizações neste blog!!! Para comemorar este feito separei 10 receitas de uma só vez. Elas estarão nos próximos posts. Mãos a obra!